Mendoza: LAS LEONAS AGASAJADAS POR ESTANCIA MENDOZA Y FRANCESCO RISTORANTE

Ambas empresas ofrecieron una cena de camaradería a las jugadoras, técnicos y dirigentes nacionales y regionales de la disciplina.

(Fuente: Diario Jornada)

leonasabrilmza2017

Una vez más, en alianza estratégica, Bodega Estancia Mendoza y Francesco Ristorante se unieron para agasajar, con una amena cena de camaradería, al equipo de hockey nacional Las Leonas, una vez finalizado el intenso juego que protagonizaron frente al seleccionado mendocino el domingo pasado en Mendoza.

Luego de inaugurar -en un concurrido enfrentamiento- una nueva carpeta sintética en el estadio de hockey sobre césped Ciudad de Godoy Cruz, el laureado equipo nacional fue recibido junto a técnicos, dirigentes nacionales y de la Región en una entretenida velada donde se degustaron deliciosos sabores.

Al recibir a las campeonas, Beatriz Barbera, propietaria de Francesco Ristorante expresó: “la actitud deportiva es una actitud positiva para la sociedad” y las invitó a disfrutar de su casa, de gran tradición gastronómica en Mendoza. Por su parte, Franco Lubrano, gerente Estratégico de bodega Estancia Mendoza  y su equipo, ofrecieron degustar los vinos elegidos para la ocasión: Dilema Espumante Rosado; Dilema Blanco Dulce Natural; Estancia Mendoza Sauvignon Blanc y Los Helechos Blend de Malbecs. Esto es parte delacompañamiento continuo que Bodega Estancia Mendoza realiza al deporte Argentino y de una apuesta constante por los valores compartidos entre el deporte y la vitivinicultura. Se suma a una estrategia de apoyo hacia los grandes seleccionados, en la que se destaca el acuerdo con la Unión Argentina de Rugby, el apoyo al tenis argentino y ahora también al hockey nacional.

Las jugadoras (Belén Succi, Julia Gomes Fantasia, Lucina Von der Heyde, Paula Ortiz, Agustina Habif, Bianca Donati, Agustina Gorzelany, Magdalena Fernández Ladra, Milagros Fernández Ladra, Pilar Campoy, Agostina Alonso, Sofía Toccalino, María José Granatto, Eugenia Trinchinetti, Julieta Jankunas, Giselle Juárez, Victoria Sauze y Barbara Dichiara), compartieron la cena además con otros representantes de bodega Estancia Mendoza, técnicos de su equipo, dirigentes de las Asociación Argentina de Hockey y también de las entidades de Mendoza, San Juan y San Luis; representantes de clubes de Mendoza y funcionarios provinciales.

Entre brindis, charlas y mucha algarabía, compartieron un menú que constó de empanadas criollas, antipasto, lomo al Malbec con budín tricolor y peras a la naranja.

Al retirarse, cada invitada se llevó de regalo un Dilema Espumante Rosado, ejemplar que estuvo entre los preferidos de las deportistas.